RECETAS COJONUDAS

ALBONDIGAS DE CHOCO
ALITAS DE POLLO CARAMELIZADAS
ARROZ A LA CAZUELA CON COSTILLA IBERICA Y TENTULLOS
ARROZ CON CARABINEROS SIN CARABINEROS

ARROZ CON POLLO Y TIRABEQUES

ARROZ CON SENDERUELAS Y PECHUGAS DE CODORNIZ

ARROZ CON SETAS, PIMIENTOS Y ESPARRAGOS


ARROZ IMPERIAL
ARROZ NEGRO CON VOLAORES
BACALAO CON TOMATE


ALUBIAS CON NAVAJAS

BERENJENAS ESCABECHADAS

CARPACCIO DE BONITO,CEBOLLETA Y CILANTRO


CEVICHE PERUANO

COJONUDOS BOQUERONES EN VINAGRE

COULANT DE PULPO

EMPANADILLAS DE POLLO AL HORNO

ESPAGUETIS CON LO QUE TENIA A MANO

GARBANZOS CON ESPINACA Y LANGOSTINOS

HAMBURGUESA DUKAM

MANITAS DE CERCO. UHMMMMM

MOUSSAKA PARA VAGOS

MOUSSE DE BOLETUS, LANGOSTINOS Y PIÑONES

NISCALOS CON CHISTORRAS


NISCALOS ESCABECHADOS CON SARDINITAS




PASTA CON FRUTI DI MARI


PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE

PIMIENTOS ASADOS CON MENTA E HINOJO

POLLO CON CURRY

POLLO CON NISCALOS, CASTAÑAS Y ALMENDRAS

POLLO CON PASAS Y MOSCATEL

REVUELTO DE TANAS CON HUEVOS DEL CAMPO

RISOTTO DE BOLETUS Y LANGOSTINOS
SETAS A LA PLANCHA

TORTILLA DE BERENJENAS

10 comentarios:

  1. Muy buenas tapas,dominas el tema culinario mucho mejor que el padel, que ya es decir. Un saludo tu compañero del miercoles

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    1. Es el padel el que me domina a mi, que no es lo mismo ni por asomo. Gracias por el piropo, nos vemos el miércoles

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  2. Excelente blog, muchas gracias. Simple y completo a la vez, no se puede pedir mas! Ya lo he agregado a mis favoritos. Me habría encantado ver una entrada mas extensa sobre Murcia, a donde pienso ir estas pascuas, pero imagino que siempre habrá una próxima vez.

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    1. Gracias Carlos, sobre Murcia hay dos entradas y las puedes ver en la carpeta de viajes.

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  3. Siempre que entro en tu blog es para ver algún comentario de ciertos bares escondidos por Sevilla, o para ver alguna que otra anécdota, pero hoy, me ha dado por ver todas tus recetas y son espectaculares!!! Yo sabía de tus dotes culinarios, pero no a este nivelazo!! Estás hecho todo un chef!! Enhorabuena!
    PD: ya he cogido algún apunte que otro de las recetas, ya te contaré como salen cuando las haga jaja

    Un abrazo de tu querida alumna.

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    1. Gracias preciosa, se hace lo que se se puede. La que realmente está contenta es mi mujer. Un besazo

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  4. Muy buenas Sr. Ricardo, he terminado en sitio por esas cosas de meterme en un pasillo y luego en otro, y aquí estoy, encontrándome con unas recetas (que ya voy adoptando) que suenan muuuuy afinadas.
    Y debo destacar que encontrarme con personas con su humor pintan de buen color algunos momentitos de la vida.
    Con mucho gusto me sumo a sus dudas y aciertos, además compartimos los mismos problemas de cintura jajajajajajajaja, cosa razonable si superaste los sesenta. Y te gusta disfrutar, claro.
    Mi nombre es Guillermo y vivo allá abajo en un bonito lugar muy cerquita de Buenos Aires frente al río.
    Un placer.

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    1. Sin duda el placer es mio Guillermo. Muchas gracias por tus cariñosas palabras

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  5. Jefe me quedo sin palabras con tu blog, tengo que saborearlo y lo haré. Creía que sólo iba a encontrar bares buenos para comer ( que me encanta) pero veo que hay mucho arte aquí jeje. CHÂPEAU!
    Pd ( iba a meter las notas en Séneca pero al entrar en mi correo y ver la dirección del blog... leo, leo y leo... que ya a estas horas como que No jeje)

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    1. Gracias mil mcmmfrances por tus cariñosas palabras.

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